Planungsbericht aus Ostfriesland. - Seele, Gerd (My University, 1974)
Der Planungsraum Ostfriesland zeigt die typischen Merkmale des ländlichen Raumes. Entwicklungsprobleme sind hier nicht mehr allein durch die Agrarwirtschaft zu lösen. Verf. berichtet an Hand einiger Beispiele über Probleme, Methoden und praktische Erfahrungen der Planung in diesem Gebiet.
Keywords: Ländlicher Raum; Planungsraum; Förderraum