Maßnahmen zur Eingliederung ausländischer Arbeitnehmer. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die vom Land eingeleiteten Maßnahmen in den Bereichen Einreise und Aufenthalt, Unterbringung, Sprachhilfe, Unfallverhütung, Beratung, Bildung, Öffentlcihkeitsarbeit und Information sind zusammengestellt.Über Zusammensetzung, Aufgabenstellung und Zuständigkeiten des Landesbeirates für ausländische Arbeitnehmer wird berichtet.Allgemeine Vorschläge für ein noch zu erarbeitendes Rahmenprogramm, in dem die bisherigen Maßnahmen verstärkt und den sich abzeichenden Entwicklungen angepaßt werden sollen, werden unterbreitet. - Im Anhang sind Texte amtlicher Stellen zur Eingliederung ausländischer Arbeitnehmer abgedruckt.
Keywords: Ausländischer Arbeitnehmer; Eingliederungsmaßnahme; Ausländerbeirat; Arbeit; Wirtschaft; Verwaltung