Schriftenverzeichnis zur Soziographie des Landes Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Band enthält ein ausgewähltes, noch vorläufiges Verzeichnis zur Soziographie des Landes Salzburg. Soziographie wird hier als Akzentuierung der Sozialwissenschaften, ohne jedoch die Raumwissenschaften außer acht zu lassen, verstanden. Er enthält 1350 Titel, ein Sachregister mit 14 Rubriken, u. a. Bevölkerung, Infrastruktur, Wirtschaft und ein Ortsregister.
Keywords: Schriftensammlung; Sachregister; Ortsregister; Soziographie; Planung; Soziologie