Intelligente Leuchten sparen 80 % Kosten ein. Energieeinsparung. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2004)
Die Steuerung von Licht durch Bewegungserfassung ist nicht neu, Weiterentwicklung bieten jedoch zahlreiche innovative Vorteile. Bedarfsgerechte Beleuchtung mit PIR-Leuchten in Treppenhäusern sparen bis zu 80 % Energie. Zufriedene Mieter und Vermieter loben das Plus an Komfort und Sicherheit bei bedeutend geringerem Energieverbrauch! Die Erfahrungen sind so positiv, dass die schwedische Immobilien-Verwaltungsgesellschaft "Svenska Bostäder" bereits zahlreiche Treppenhäuser mit der neuen Technik ausgestattet hat. difu
Keywords: Energie; Wohngebäude; Treppenhaus; Beleuchtung; Lichttechnik; Energieeinsparung; Bewegungserfassung