Mieterhöhungen bei Modernisierungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die gesetzlichen Bestimmungen, die bei der Modernisierung zu beachten sind, sind speziell bei kleineren Wohnungsbaugenossenschaften nicht immer bekannt. Der Art., der eine Zusammenfassung der gesetzlichen Grundlagen sowie Beispiele für die Mieterhöhung nach Modernisierung bei nicht preisgebundenem sowie bei preisgebundenem Wohnraum enthält, soll zu einem besseren Verständnis beitragen.
Keywords: Modernisierung; Miete; Altbaumodernisierung; Mietpreisbildung; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen