Reorganisation der Müllabfuhr in der Stadt Soest. Studie über die Umstellung der Müllabfuhr von 35 l bzw. 50 l Müllgefäßen auf Großmüllbehälter mit einem Fassungsvermögen von 120 l bzw. 220 l. - Bamberg, Wilfried (My University, 1978)
Der ständig steigende Anteil an Hausmüll und das Personalproblem im gesamten Stadtreinigungssektor verlangen eine Umstellung der Abfallbeseitigung auf neue Müllgroßbehälter, die nur einmal pro Woche geleert werden müssen. Dieses System, das zuerst 1975 in Soest einem Test unterzogen wurde, hat sich für die Gemeinde als wirtschaftlich bewährt.
Keywords: Großbehälter; Abfallbeseitigung; Müllabfuhr; Siedlungsabfall; Abfall; Verwaltung