Bündnis für das Wohnen in Hamburg. Neubau. Politische Tragweite und Zwischenbilanz. - Sachs, Michael (Hammonia, 2013)
Der Hamburger Senat hat sich zum Ziel gesetzt, die Voraussetzungen für den Bau von 6.000 Wohnungen jährlich zu schaffen. Für die Umsetzung braucht er die Wohnungswirtschaft. Eine Zwischenbilanz zum "Bündnis für das Wohnen in Hamburg".
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungsversorgung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Kooperation; Wohnungsbau; Förderungsprogramm; Stadtbild; Wohnungsneubau; Energetische Modernisierung