Zur Diskussion gestellt - Gesundungskonzepte für Land- und Forstwirtschaft. Vortragstagung am 13.-14.2.86 in Frankfurt-Höchst. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die 9. Jahrestagung der Gesellschaft für Agrar- und Umweltpolitik 1986 unter dem Thema "Gesundungskonzepte für Forst- und Landwirtschaft" befaßte sich intensiv mit den beiden Problembereichen Agrarmisere und Waldschäden. Hierzu sind Referate zusammengefaßt, die sich mit der Stillegung landwirtschaftlicher Flächen als einer Lösung des Problems der Agrarüberschüsse sowie mit dem Stand und den administrativen Lösungsmöglichkeiten der aufgetretenen Waldschäden befassen. jp/difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Waldsterben; Agrarüberschuss; Flächenstilllegung; Wirtschaft; Primärsektor