Struktur der Gebäude und Wohnungen am 1. Januar 1980. Ergebnisse einer Auswertung der Gebäudekartei - April 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft gibt in einer Darstellung der Ergebnisse einer Auswertung der Gebäudekartei der Stadt Freiburg/Br. nach Stadtbezirken und nach Statistischen Bezirken die Struktur der Gebäude und Wohnungen der Stadt mit dem Stand vom 1. 1. 1980 wieder. Dabei werden die bewohnten Gebäude und die Wohnungen nach verschiedenen Kriterien differenziert in tabellarischer Form aufgeführt. ri/difu
Keywords: Gebäudestruktur; Wohnungsstruktur; Statistik; Wohnung; Wohnungswesen; Bauwesen; Gebäudekartei