Dokumentation zur 30. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2006. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2007)
Es sind die Beiträge der 30. wissenschaftlichen Jahrestagung der Gesellschaft für Umweltrecht (GfU) vom November 2006 zusammen gefasst. Das Buch gibt außerdem die Diskussionen in den beiden Arbeitskreisen sowie die Beiträge des GfU-Forums wieder. Zwei Themenkomplexe standen im Mittelpunkt der Veranstaltung: - Umweltschutz und Föderalismus und - Rechtsschutz im Umweltrecht.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Rechtsschutz; Fischerei; Föderalismus; Umwelt-Rechtsbehelfsgesetz; Biodiversität