Jahresgesundheitsbericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Buch enthält den Jahresgesundheits-bericht 1976'' für Berlin. Der Bericht gibt einen Überblick über die gesundheitlichen Verhältnisse der Bevölkerung und die Gesundheitsdienste, er wird ergänzt durch einige demographische und sozialstatistische Daten. Nach dem Vorwort schließt ein kurzes Kapitel über die Anfänge des Jahresge-sundheitsberichtes an. Im wesentlichen besteht das Buch aus Tabellen und Statistiken, die mit kurzen Erläuterungen und Ouellenverweisen versehen sind. rl/difu
Keywords: Bevölkerung; Beratungsstelle; Impfung; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitswesen; Krankenhaus; Statistik