Umweltschutzbericht. Teil 4. Altablagerungen. Bd. 1. Erfassung und Lösungsansätze. - Du Bois, Wolfgang (My University, 1987)
Der Umweltschutzbericht des Umlaufverbandes Frankfurt enthält im vierten Teilband einen Überblick über die Problematik der Altablagerungen. Neben der Erfassung und der Bestandsaufnahme stehen gleichberechtigt die Bewertung und die Möglichkeiten der Auswertung der erfaßten Daten. Erste Ergebnisse und Erkenntnisse über die Beseitigung von Altlasten werden im Zusammenhang mit Vorschlägen zur weiteren Vorgehensweise präsentiert. jp/difu
Keywords: Umweltbericht; Altlast; Erfassung; Bestandsaufnahme; Bewertung; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung