Strukturatlas Kiel - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Tabellenwerk gibt einen Überblick über die wichtigsten strukturellen Gegebenheiten der Stadt Kiel. Im Teil "Stadträumliche Grundlagen" werden die zeitliche Folge der Eingemeindungen sowie Klima und geographische Lage dargestellt. Der Abschnitt "Bevölkerung" berücksichtigt die Einwohnerentwicklung nach Baublöcken, statistischen Bezirken und Stadtteilen, den Anteil der Ausländergruppen an der Bevölkerung Berufsgruppen, Geburtenziffern, Bundestags-, Landtags- und Gemeindewahlen sowie die Mobilität. In weiteren Komplexen werden die Wohnsituation in Kiel, die Ver- und Entsorgung, das Gesundheitswesen, soziale Einrichtungen, das Bildungswesen, Freizeiteinrichtungen, der Verkehr und vorhandene Planungsgrundlagen dargestellt. gk/difu
Keywords: Strukturatlas; Bevölkerung; Wohnungswesen; Versorgung; Entsorgung; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Verkehr; Infrastruktur; Stadtplanung