Raumplanung in Entwicklungsländern. Tagung der Abteilung Raumplanung der Univ. Dortmund. - Ernst, Rainer; Karpe, Hans-Juergen; Kunzmann, Klaus (My University, 1983)
Die Tagung in Dortmund sollte vielmehr einen Erfahrungsaustausch zwischen Praktikern aus Entwicklungsbehörden und Beratungsunternehmen auf der einen sowie Planungswissenschaftlern auf der anderen Seite ermöglichen, sie sollte Studenten der Abteilung Raumplanung in die Aufgabenbereiche einer Raumplanung in Entwicklungsländern einführen, Forschungslücken aufzeigen und Impulse für die weitere Beschäftigung mit den angesprochenen Themenkreisen geben. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Raumplanung; Forschung; Entwicklungsland