Ansätze zur Reform des sozialen Wohnungsbaus. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Referat des Bundesministers, gehalten anläßlich des 12. Königsteiner Gesprächs am 10. Sept. 1973, das die Auswirkungen der Stabilisierungsmaßnahmen auf den Wohnungsbau behandelt, sodann das zukünftige Förderungskonzept skizziert und Auskünfte zu den Detailfragen ,,Fehlsubventionierung'', ,,Anhebung der Einkommensgrenze f. d. Wohnberechtigung'', ,,Hohe Mietobergrenzen'', ,,Wohnbesitzwohnunge'' gibt.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wirtschaftspolitik; Finanzpolitik