Das öffentliche Baurecht in der Rechtsprechung des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofs 2008 - 2011. - Jäde, Henning (Boorberg, 2011)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Rechtsprechung des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofs zum öffentlichen Baurecht in den Jahren 2008 bis 2011. Er schließt an die in BayVBI. 2002, 1 ff., 33 ff., 2003, 97 ff., 2004, 481 ff., 2006, 197 ff., 2008, 517 ff. für die Jahre seit 1999 gegebenen Übersichten an, denen er in Auswahl und Darstellung der Entscheidungen entspricht. Berücksichtigt ist die bis 10. 2. 2011 verfügbare Judikatur.
Keywords: Baurecht; Verwaltungsrecht; Bauleitplanung; Innenbereich; Außenbereich; Bauordnungsrecht; Verfahrensrecht; Nachbarschutz; Rechtsprechung; Rechtsprechungsübersicht; Verwaltungsgerichtshof; Bauplanungsrecht; Bauvorhaben; Zulässigkeit