Stadtteile für Generationen! Werne - Langendreer-Alter Bahnhof. Integriertes städtebauliches Entwicklungskonzept. Zusammenfassung. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Mit einem integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzept soll den sozialen und städtebaulichen Herausforderungen in den Bochumer Stadtteilen Werne und Langendreer-Alter Bahnhof begegnet werden. Es wird dargestellt, wie dieses Konzept unter Beteiligung der Bewohnerinnen und Bewohner sowie weiterer Akteure umgesetzt und welche konkreten Maßnahmen vor Ort angestrebt werden sollen.
Keywords: Stadtteilplanung; Quartiersplanung; Entwicklungskonzept; Städtebau; Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Quartiersentwicklung; Stadtteilentwicklung