Geilenkirchen, Jubiläen 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Jubiläumsband enthält drei Jubiläen, die sich auf die Schützenvereinstätigkeit des Ortes und seine Städtepartnerschaft mit Quimperle 1/Frankreich beziehen. Die einzelnen Beiträge behandeln die Geschichte der Schützengilden im Ort seit 1426, die Stadtgeschichte sowie Geschichte u. Entwicklung der Städtepartnerschaft und ihre kulturellen Besondherheiten der jeweiligen Region.
Keywords: Vereinsgeschichte; Städtepartnerschaft; Schützenverein; Stadtgeschichte; Verein; Kultur; Geschichte