Regionaler Clusteratlas Baden-Württemberg 2010. Überblick über clusterbezogene Netzwerke und Initiativen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Ziel des Clusteratlasses ist es, den landespolitischen Akteuren der Clusterpolitik sowie den Akteuren in den Regionen und Verbänden eine konkrete Hilfestellung an die Hand zu geben. Der Clusteratlas verschafft einen geordneten Überblick über die regionalen Cluster, die bestehenden, teils auch geplanten regionalen Clusterinitiativen und die clusterrelevanten Forschungs-, Entwicklungs- und Transfereinrichtungen in den Regionen Baden-Württembergs.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Technologiepolitik; Wirtschaftspolitik; Regionalwirtschaft; Innovation; Regionalpolitik; Cluster; Clusterpolitik; Innovationspolitik; Netzwerk