Dual distribution systems analysis. - Deb, A. K.; Evans, M. P. (My University, 1982)
Ein Systemmodell für technische und ökonomische Analyse einer städtischen Wasserversorgung mit Doppelt- und Vielfachverteilungssystemen wird vorgestellt. Die Beziehungen zwischen Bevölkerungsdichte und Länge der Hauptleitung sowie Kosten der Hauptleitung werden angegeben. Die zur Zeit verbreitete Kostenberechnungsmethode und deren Anwendung für neue bzw. vorhandene Systeme wird erläutert. DW
Keywords: Stadt; Versorgung; Städtebau; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserbedarf; Verteilungssystem; Systemanalyse; Modell; Kosten