Wohnbestand und -versorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht über die Wohnungsversorgung in der BRD, die sich in den vergangenen Jahren zwar gebessert hat, dennoch liegt nach wie vor ein regional differenzierter Wohnungsbedarf vor
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung