Kosten und Mieten bei Modernisierungsmaßnahmen. - Kretschmer, Alexander (My University, 1976)
An zwei Modernisierungsvorhaben, die nach den Modernisierungsrichtlinien des Bundes durchgeführt wurden, werden die entstandenen Kosten vorgerechnet und Finanzierungsalternativen aufgezeigt.Eine Übersicht über die Kostenstruktur zeigt die Verteilung der Kosten auf einzelne Modernisierungsmaßnahmen.Zudem wird auf die Mietsteigerungen eingegangen, die durch eine Modernisierung entstehen.
Keywords: Modernisierung; Sanierungskosten; Miete; Kosten; Mietpreissteigerung