The changing face of the suburbs (Das veränderte Gesicht der Vororte). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eine Analyse der historischen Entwicklung und der sozialen, politischen und kulturellen Folgen der großstädtischen Veränderung.
Keywords: Vorort; Großstadt; Stadtsoziologie; Kultur; Soziologie