Meisterhaft angepasst. - Pfeifer, Uwe H.; Dumsch, Bertram (K21 media AG, 2004)
Auch in der öffentlichen Verwaltung wird zunehmend ein integriertes Personal-Informationssystem gefordert, das allen Anforderungen eines modernen Personal-Management gerecht wird. Mit dem Kommunalmaster Personal ist jetzt eine solche Lösung verfügbar. difu
Keywords: Verwaltung; Personalplanung; Informationssystem; Management