Trend Studie für Facility Management. Fünf Thesen - Herausforderungen für FM-Anbieter (Teil I). - Henzelmann, Torsten (Bauverl., 2004)
Die Ergebnisse der Trend-Studie liegen vor. Anhand von fünf Thesen zeigt Roland Berger Strategy Consultants den Professionalisierungsbedarf und die wichtigsten Handlungsansätze zur Weiterentwicklung von FM-Dienstleistern auf. Um zu fundierten Aussagen über die Entwicklungstendenzen im Facility Management zu kommen, hat sich Roland Berger Strategy Consultants intensiv mit der Marktsituation für FM-Anbieter auseinander gesetzt und bereits die zweite Studie zu diesem Thema durchgeführt. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Unternehmen; Dienstleistung; Effektivität; Entwicklungstendenz; Facility-Management; Kundendienst