Bildung im Zahlenspiegel 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das jährlich vom Bundesbildungsministerium herausgegebene statistische Werk gibt einen Überblick über das Bildungswesen der BRD. Das Schwergewicht der Darstellung liegt bei den Angaben aus der Schul-, Berufsbildungs- und Hochschulstatistik. Als wichtige Bezugsgrößen sind nach dem Alter gegliederte Bevölkerungs- und Erwerbstätigenzahlen ausgewiesen. Über die öffentlichen Ausgaben für das Bildungswesen unterrichten Tabellen aus der Finanzstatistik. Am Ende des Werkes befindet sich ein ausführliches Quellenverzeichnis für Benutzer, die zeitlich oder regional tiefer gegliedertes Zahlenmaterial benötigen. ge/difu
Keywords: Bildung; Bildungsplanung; Schule; Hochschule; Bildungswesen; Statistik