Architektur-Probleme und Realismus. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Autor sieht in der Angemessenheit eines Bauwerkes und seiner Architektur den wechselseitigen unaufhebbaren Bezug zur Zeit. Die Architektur verfehlt den Sinn ihrer ''Dauer'', so der Autor, und damit ihre kollektiven und rationalen Maße, wenn sie aufhört, Thema der geschichtlichen Auseinandersetzung zu sein.
Keywords: Formale Gestalt; Architektur; Bauproduktion; Ästhetik; Raum; Architekturwissenschaft; Realismus