Geodaten-Portal als Front Office. - Kummer, Klaus; Bohlmann, Torsten (K21 media AG, 2004)
Eine der wesentlichen Aufgaben des amtlichen Vermessungswesens ist es, Geobasis-Informationen verfügbar zu machen. Sachsen-Anhalt bau hierzu im Rahmen eines E-Government-Konzepts ein Geodaten-Portal als Teil der Geodaten-Infrastruktur des Landes auf. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Topographie; Datenbank; Vermessungswesen; Modell; Geodäsie; Geoinformationssystem; E-Government; Internet