Badeunfall in einer Ferienfreizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Es wird ein Urteil zur Aufsichtspflicht des OLG Hamm dokumentiert.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Aufsichtspflicht