Gemeinde Stein bei Nürnberg; Landschaftsplan zum Flächennutzungsplan 1975. - Grebe, Reinhard (My University, 1975)
Die vorliegende Kartendarstellung des Landschaftsplanes mit Hinweisen über die zu beachtenden Maßnahmen wird durch einen Erläuterungsbericht ergänzt. In knapper Form werden neben dem Verfahren zum Flächennutzungsplan die Landschaftsstruktur und Siedlungsentwicklung, die Landnutzung und die Landschäden dargestellt. Weiter wird auf die geplante Entwicklung von Wohn- und Gewerbeflächen unter Berücksichtigung landschaftlicher Bedingungen hingewiesen und Planungsvorschläge zur Sicherung wertvoller Landschaftselemente, Naturdenkmäler und des gesamten Erholungsgebietes gemacht.
Keywords: Landschaftsplan; Flächennutzungsplan; Landschaftsschutz; Stadtentwicklungsplanung; Erholung; Landwirtschaft; Umweltschutz; Planung; Biologie