Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Ennigerloh, Kreis Warendorf. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Über 80 Prozent der Gesamtfläche von Ennigerloh werden von der Land- und Forstwirtschaft genutzt. Von den Flächenansprüchen dieser Wirtschaftszweige wird daher die übrige Stadtplanung maßgebend beeinflußt. Die in der Untersuchung vorgetragenen Planungsanregungen geben dem Ausbau der Landwirtschaft und der Erhaltung ihrer Produktionsgrundlagen, wie etwa des Waldes, eindeutig den Vorrang. Die Erwerbssituation der landwirtschaftlichen Betriebe der Stadt wird eingehend dargestellt und kommentiert.
Keywords: Gemeindeentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wirtschaft; Geographie