Tätigkeitsbericht 1975-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der ,,Tätigkeitsbericht'' informiert über die Arbeitsschwerpunkte der Kommission zum Schutze des Rheins gegen Verunreinigung in den Jahren 1975 und 1976. Im Mittelpunkt der Berichterstattung stehen dabei die Ministerkonferenzen der Rheinanliegerstaaten und deren konkrete Ergebnisse zum Schutz des Rheins gegen chemische Verunreinigung und Verunreinigung durch Chloride. Der Bericht enthält außerdem Entscheidungen der Ministerkonferenzen zur Regelung der thermischen Belastung und Radioaktivitätsbelastung des Rheins sowie Informationen über ein langfristiges Arbeitsprogramm der Kommission.
Keywords: Fluss; Gewässerverunreinigung; Tätigkeitsbericht; Verwaltung; Umweltschutz; Wasserweg