Augsburg. Flächennutzungsplan und Stadtentwicklung 1918-1978. Ausstellung der Stadt Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In einem historischen Überblick werden die verschiedenen Stadtentwicklungspläne seit 1860 dargestellt. Dabei stehen die Wohnbauprogramme im Mittelpunkt. Den Abschluß des Überblicks bildet der Diskussionsentwurf zum Flächennutzungsplan 1978. Zusammenfassend wird festgestellt, daß der jetzt vorerst beendeten quantitativen Ausdehnung der Stadtteile Augsburg ein qualitativer Ausbau folgen muß. gk/difu
Keywords: Ausstellung; Flächennutzungsplan; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtgeschichte