Hat Grevenbrück eine Zukunft? Versuch einer Antwort. - Schneider, Hermann (My University, 1975)
Seit der Gemeindeneugliederung gehört die Gemeinde Grevenbrück zur Lennestadt. Der Autor entwickelt Vorschläge, wie die Gemeinde dennoch ihre Eigenständigkeit bewahren können. Er verweist dazu auf die Geschichte des Ortes, seine geographischen, wirtschaftlichen und kulturellen Besonderheiten die es zu bewahren und zu pflegen gelte. gk/difu
Keywords: Ortsgeschichte; Gemeindeplanung; Siedlungsgeschichte; Neugliederung; Ortsteil; Kulturpolitik