Jahresbericht 1973/74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht beinhaltet neben der Aufführung von Chronik, Zielsetzungen und Aufgaben des Instituts, Organen des Instituts die Forschungs- und Planungsaufgaben der Jahre 1973/74.
Keywords: Regionale Bildungsplanung; Forschung