Festsetzung einer Parkgarage in einem Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Niedersächsischen Oberverwaltungsgerichts vom 17.12.1998 - 1 K 4008/97 - Niedersächsischer Städtetag-Nachrichten (NST-N) 1999 S.145. difu
Keywords: Bebauungsplan; Festsetzung; Mischgebiet; Parkhaus; Busbahnhof; Flächennutzungsplan; Bauleitplanung; Lärmemission; Richtwert