Tendenzen im Massenwohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Fachbibliographie enthält 105 Dokumente aus den Jahren 1969 bis 1974, deren Inhalt jeweils durch ein Kurzreferat beschrieben wird. In die Bibliographie aufgenommen wurden vorrangig Zeitschriftenaufsätze, aber auch Schriftenreihen und Bücher zu den Entwicklungen im industriellen Massenwohnungsbau, der Konstruktion im Wohnungsbau und der Haustechnik.
Keywords: Massenwohnungsbau; Baukonstruktion; Haustechnik; Bauwesen; Wohnungswesen; Bibliographie; Hilfsmittel