Die Regelungen des Städtebauförderungsgesetzes als entscheidende Weichenstellung der Wohnungspolitik für die Zukunft. - Preusker, Viktor Emanuel (My University, 1969)
Verf. behandelt Probleme der Wohnungspolitik und Stadtsanierung, die sich aUs dem Städtebauförderungs- und Gemeindeentwicklungsgesetzentwurf ergeben.
Keywords: Wohnungspolitik; Städtebauförderungsgesetz; Wohnungswesen; Städtebauförderungsgesetz; Stadtplanung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Planung