Rahmenplan Jugendhilfe. Teil Spielen in der Stadt. - Kammerer, Bernd (My University, 1988)
Das Jugendamt legt einen Plan "Spielen in der Stadt" vor, der eingebunden ist in die Stadtentwicklungsplanung als Teil des Rahmenplans Jugendhilfe. Er wurde auf sozialwissenschaftlicher und pädagogischer Grundlage erarbeitet und bezieht ebenso statistische, stadtplanerische und juristische Aspekte ein wie Konzepte anderer Kommunen und Fachplanungen. Neben der Bestands- und Bedarfsanalyse enthält der Band einen Maßnahmenkatalog nach Dringlichkeit. cp/difu
Keywords: Jugendhilfeplanung; Spielen; Bedarfsanalyse; Bestandsaufnahme; Spielplatz; Maßnahmenplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kinderspielplatz