Ausländergesetz mit den übrigen Vorschriften des Fremdenrechts und den einschlägigen arbeitsrechtlichen Bestimmungen. Arbeitsrechtliche Vorschriften. Erläuterte Ausg. 3. neubearb. Aufl. - Kanein, Werner (My University, 1980)
Das Buch enthält den vollständigen Text des Ausländergesetzes. Sowohl dieses Gesetz als auch die arbeits- und sozialrechtliche Stellung ausländischer Arbeitnehmer wird kommentiert. Dem vorangestellt ist eine graphische Darstellung des fremdenrechtlichen Systems in der Bundesrepublik Deutschland sowie eine kurze Einführung. mas/difu
Keywords: Ausländerrecht; Arbeitsrecht; Ausländer; Arbeit; Gesetz; Gesetzgebung; Verwaltungsrecht