"Kümmerer, Netzwerker, Moderator". Die Vielfalt der kommunalen Wirtschaftsförderung in den Städten und Gemeinden. - Heck, Christopher (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2019)
Das Land Baden-Württemberg ist geprägt von Industrie, Dienstleistung und Handel. Ein starker Mittelstand, familiengeführte Betriebe, "Hidden Champions" und junge innovative Unternehmen in den Städten und Gemeinden sowohl in den ländlichen als auch in den urbanen Räumen bilden das Rückgrat unseres Gründerlands Baden-Württemberg.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Bestandsaufnahme