Waldsterben '85. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Broschüre enthält eine Bestandsaufnahme der Situation der Wälder Hessens für 1985 unter der besonderen Berücksichtigung ökologischer Folgeschäden des fortschreitenden Waldsterbens. Das hessische Forschungsprogramm "Waldsterben durch Immissionen", das neben der Erforschung von Schadensverlauf und -ursachen v. a. die Verbesserung der Bodenbedingungen zum Ziel hat, wird vorgestellt sowie notwendige Gegenmaßnahmen gesetzlicher, technischer und forstlicher Art diskutiert. st./difu
Keywords: Waldsterben; Bestandsaufnahme; Schadensursache; Luftverunreinigung; Immissionsmessung; Maßnahme; Forstwirtschaft; Umweltschutz; Natur; Umweltpflege; Umweltbelastung