Nachbarschaftsverband Reutlingen-Tübingen, Flächennutzungsplan 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan Tübingen-Reutlingen wurde am 20. Juni 1979 beschlossen. Der Bericht enthält die Planungsziele, die Bedarfsrechnung, eine Erläuterung zur Darstellung in den Verbandsgemeinden und berichtet über die technische Versorgung. ew/difu
Keywords: Nachbarschaftsverband; Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Verbandsgemeinde; Raumplanung