Straßenbaubeitrag. - (:unkn) unknown (Werner, 2004)
BauGB § 242 Abs.9 Satz 1; KAG-LSA § 6: Zu den Anforderungen an eine vorteilgerechte Staffelung der Gemeindeanteile nach Straßenarten und Teileinrichtungen durch die Beitragssatzung, Verbesserung eines Gehweges. VG Magdeburg, Urteil vorn 20.2.2003 - 2 A 959/00 MD. difu
Keywords: Straßenausbau; Gemeindestraße; Fußgängerweg; Gebühr; Beitrag; Gemeinde; Satzung; Kostenverteilung; Straßenbaubeitragssatzung; Straßenbaubeitragsrecht; Straßenbaubeitrag; Beitragspflicht; Grundstückseigentümer