Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Erftkreis. Teilplan Rekultivierung Nord; Landschaftsplan 1 des Erftkreises. Tagebaurekultivierung Nord; Umschlagtitel - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Erftkreis hat 1978 die Aufstellung des Landschaftsplanes "Rekultivierung Nord" beschlossen und die Landwirtschaftskammer Rheinland beauftragt, hierfür einen landwirtschaftlichen Fachbeitrag zu erstellen. Dieser Beitrag soll die derzeitigen landwirtschaftlichen Verhältnisse, ihre natürlichen Voraussetzungen und ihre voraussichtlichen Entwicklungen darstellen. Außerdem enthält er Empfehlungen zu den Entwicklungszielen für die Landwirtschaft und zu einigen zu erwartenden Maßnahmen und Festsetzungen des Landschaftsplanes. geh/difu
Keywords: Rekultivierung; Tagebau; Fahrplan; Landschaftsplan; Naturraum; Landwirtschaft; Entwicklungsziel; Umweltschutz