Arbeitskreis I - Wachstum und Stadtentwicklung. Arbeitskreis II - Spannungsfelder. - Robers, Josef (My University, 1983)
Bei der ersten der Arbeitskreise auf dem Städtebaukongress der SPD geht es um die Fragen der Gewerbe- und Industrieansiedlung, um Wohnumfeldverbesserung, um das Problem der Stadtflucht und um Sanierungs-, Modernisierungs- und Neubaumaßnahmen in den Gemeinden. Der zweite Arbeitskreis hat das Thema "Wohnungspolitik im Spannungsfeld zwischen Eigentumsförderung und sozialem Wohnungsbau" zum Gegenstand der Diskussion. IRPUD
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Gewerbe; Stadtentwicklungsplanung; Wohnen; Ansiedlungspolitik; Eigentumsförderung; Wohnungsbau; SPD