Gestatten, Marzahn-Hellersdorf! Aktualisierte Ausgabe, 2. Aufl. - Eltzel, Birgitt; Gäding, Marcel (BezirkePlus-Verl., 2018)
Ein Band mit Ein- und Aussichten in sieben Kapiteln zum jüngsten Bezirk Berlins. Die Kapitel Bauen & Wohnen, Industrie & Gewerbe, Gesundheit, Tourismus, Bildung & Sport, Kunst & Kultur sowie Migration starten jeweils doppelseitig mit einem Schwarz-Weiß-Foto und dem Kurzporträt einer für das Thema charakteristischen Person.
Introducing Marzahn-Hellersdorf!
Keywords: Stadtteilentwicklung; Wirtschaftsstandort; Wissenschaftsstandort; Wohnen; Wirtschaft; Verkehr; Fremdenverkehr; Kultur; Bildung; Sport; Stadtleben; Bildband; Heimatkunde