Keine einstweilige Anordnung gegen gesetzliche Pflicht zur Teilnahme am Emissionshandel. Mit einer Anmerkung von Uwe Neuser. - Neuser, Uwe (Nomos, 2005)
VG Karlsruhe, Beschluss vom 18. Oktober 2004 - 10 K 2205/04 (nicht rechtskräftig). difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Immissionsschutzrecht; Luftverunreinigung; Umweltverträglichkeit; Emissionshandel; Treibhausgas; Anlagengenehmigung