The summit - Audi urban future initiative - (:unkn) unknown (Trademark Publ., 2012)
Mit diesem Symposium in Frankfurt - unmittelbar vor der Eröffnung der 64. Internationalen Automobilausstellung - hat Audi als erster Hersteller Experten aus aller Welt an einen Tisch geholt, um im gemeinsamen Gespräch Denkgewohnheiten aufzubrechen und nachhaltige Wege für eine mobile, urbane Zukunft einzuschlagen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Architektur; Urbanität; Mobilität; Zukunft; Nachhaltigkeit