Oacceptabelt goera fler laegenheter till koep- och saeljobjekt. - Svensson, Ronny (My University, 1979)
Was geschieht in einer Gesellschaft, in der alles käuflich und verkäuflich ist? Wie steht es mit der Solidarität mit schwachen und problembeladenen Gruppen? Wer setzt sich für die schlecht wohnenden ein und wer will für deren Wohnungs- und Lebensstandardverbesserung bezahlen? Der Autor widerspricht der Ansicht der Villenbesitzer und ihrer Solidarität und ihrem Vertrauen in die Volkspartei und deren Programm. hg
Keywords: Politik; Partei; Wohnungsbau; Sozialwohnungsverkauf; Eigentumspolitik; Lebensstandard; Problemgruppe